Futebol feminino, sub-16: golaço de Betariz Cameirão na derrota com a Holanda (vídeo)

5 mai 2016, 15:36
Seleção feminina sub-16

Jogo de preparação para o torneio de desenvolvimento da UEFA

A seleção portuguesa de futebol feminino de sub-16 voltou a perder esta quinta-feira com a sua congénere da Holanda, por 2-4, num jogo disputado no Estádio Municipal de Rio Maior, inserido na preparação para o torneio de desenvolvimento da UEFA, que fica marcado por um grande golo de Beatriz Cameirão [veja o vídeo abaixo].

A Holanda chegou ao intervalo a vencer, com golos de Romy Speelman (15m) e Amy Banarsie (36m), mas na segunda parte Portugal ainda reagiu e empatou, com dois golos em apenas quatro minutos, por Ana Teles (44m) e o tal de Beatriz Cameirão (48m).

A vitória das holandesas chegaria, porém, com mais dois golos, de Williene Ter Beek (60m) e Anne Sellies (71m).

Já na passada terça-feira, a equipa treinada por Marisa Gomes já tinha perdido com a esta mesma Holanda (1-2), em jogo realizado no Estádio Municipal da Nazaré.