23 dez 2015, 14:03
Leonardo Acevedo Ruiz

Dragões já estavam qualificados para a próxima fase da Premier League International Cup; Luís Castro fez várias mudanças

Artigo original: 13h51

A equipa B do FC Porto perdeu esta quarta-feira, em Stevenage, contra o Tottenham por 4-0, em jogo a contar para a fase de grupos da Premier League International Cup.

Os primeiros golos foram marcados por Joshua Onomah e Shaq Coulthirst, ainda na primeira parte e ambos em recargas a boas defesas de André Caio.

Anton Walkes fez o 3-0 aos 78 minutos, em típica jogada de contra-ataque. Andros Townsend fugiu na direita e, na cara de Caio, tocou para o lado, onde surgiu Walkes a encostar. Em cima do minuto 90, Emmanuel Sonupe fechou as contas de uma partida jogada quase sempre em ritmo baixo pelos dragões.

O FC Porto já estava apurado para a próxima fase da Premier League International Cup, após ter ganho os dois primeiros jogos da competição, e Luís Castro aproveitou para dar minutos a elementos menos utilizados ao longo da época.

A exibição coletiva ficou aquém das expetativas e o guarda-redes do Tottenham, Tom Glover, pouco trabalho teve.

O Tottenham precisava de um ponto para seguir em frente.