Artur Jorge: «Justiça do resultado não se questiona»

Pedro Lemos , Portimão Estádio
25 nov 2023, 17:54
Artur Jorge no Benfica-Sp. Braga (Rodrigo Antunes/Lusa)

Declarações de Artur Jorge, treinador do Braga, na sala de imprensa do Portimão Estádio, após a vitória frente ao Portimonense por 1-4, na 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

[Que análise faz à partida?]

Foi um jogo em que dominámos por completo. Fomos muito competentes, tivemos uma atitude muito séria, muito competitiva e o resultado está aí à vista. O facto de termos feito quatro golos é sempre importante para aquilo que é a performance ofensiva que a equipa está a ter.

Mas, mais do que tudo, conta a vitória de que vínhamos à procura e que nos permite continuar a perseguir este objetivo que é a Taça de Portugal. Ganhámos de forma muito clara e a justiça do resultado não se questiona.

[O Portimonense teve algumas oportunidades no final da primeira parte. Houve alguma conversa ao intervalo com a equipa?]

Sim. Nos últimos 10 minutos da primeira parte, deixámos que o jogo se partisse, mas tivemos a oportunidade de corrigir ao intervalo o que era necessário.