Espetacular bicicleta pode vir a custar o Mundial a Webo

26 mai 2014, 20:19
Pierre Webo

Avançado dos Camarões marcou golaço, mas depois caiu desamparado

Pierre Webo marcou um grande golo na vitória dos Camarões sobre a Macedónia (2-0), em Yaoundé, em jogo de preparação para o Campeonato do Mundo. Um espetacular pontapé de bicicleta que pode vir a ter elevados custos para o avançado do Fenerbahçe, uma vez que acabou por se lesionar na sequência do aparatoso lance.

Com Samuel Etoo poupado, os Camarões tinham chegado ao intervalo sem golos, mas Webo encarregou-se de desbloquear o marcador, aos 56 minutos, com o tal espetacular pontapé. O pior foi depois. O avançado caiu desamparado sobre o ombro direito e pediu de imediato a substituição enquanto os companheiros ainda festejavam.

A seleção africana acabou por dilatar a vantagem, a quatro minutos do final, com um golo de Eric Maxim Choupo-Moting, mas pode ter perdido Webó que deixou o estádio com o braço imobilizado.

Os Camarões estão no Grupo A do Campeonato do Mundo e terá como adversários o anfitrião Brasil, o México e a Croácia.