Quatro portugueses nas finais europeias de duplo-mini trampolim

10 abr 2014, 15:57

Duas medalhas já garantidas para Portugal

Joana Pereira, Sílvia Saiote, Bruno Nobre e Diogo Costa são os representantes portugueses nas finais individuais de duplo-mini trampolim, no Campeonato da Europa de trampolim a realizar em Guimarães.

Joana Pereira e Sílvia Saiote vão disputar a final da competição feminina, depois de um segundo e quarto lugar respectivamente na fase de qualificação, e Bruno Nobre e Diogo Costa a final masculina depois de conseguirem o quinto e sétimo lugar, respectivamente.

Mafalda Prazeres e Ana Robalo qualificaram-se também para a final feminina, mas a União Europeia de Ginástica só permite a participação de até duas atletas por país nas finais, pelo que ambas ficaram pelo caminho.

Na competição masculina, André Lico, com o décimo lugar, e André Fernandes, com o décimo segundo, não foram além da qualificação.

Todos estes atletas vão, ainda assim, participar nas finais por equipas de duplo-mini trampolim e duas medalhas estão já asseguradas para Portugal, uma vez que as finais se realizam a três.

No tumbling individual Portugal desiludiu e Paulo Cruz (13º), Nuno Silvano (24º) e Frederico Rodrigues (25º) não foram além da qualificação, mas vão disputar a final da competição por equipas.

Às 19h desta quinta-feira realiza-se a final por equipas de duplo-mini trampolim.