Basquetebol: FC Porto, Sporting, Oliveirense e Póvoa vencem

11 nov 2023, 23:59
Basquetebol (AP)

Jogos da Taça Hugo dos Santos, nos grupos A e B

FC Porto, Sporting, UD Oliveirense e CD Póvoa venceram este sábado para a Taça Hugo dos Santos de basquetebol.

No grupo A, a UD Oliveirense venceu a Ovarense (111-60) e o CD Póvoa triunfou ante o Esgueira (79-71). No mesmo grupo, o Galomar-Benfica foi adiado.

No grupo B, o FC Porto bateu o Lusitânia (70-101) e o Sporting levou a melhor no duelo com o Imortal (83-92). No domingo, para o grupo B, joga-se o Portimonense-Vitória SC.

Apuram-se para as meias-finais, diretamente, os vencedores de cada um dos dois grupos. Os segundos e terceiros classificados de cada grupo cruzam entre si e disputam uma eliminatória de qualificação para aceder às meias-finais. De lembrar que este é um novo formato na prova, em 2023/24.