Andebol: Portugal perde com a França, mas deixa boas indicações

18 jan 2004, 19:10

Último teste da equipa portuguesa Javier Garcia Cuesta viu a sua equipa sair para o intervalo em vantagem.

A selecção nacional perdeu este domingo com a França por 19-22, no último jogo de preparação para o Europeu da modalidade, que vai começar a 22 de Janeiro na Eslovénia.

O encontro realizou-se em Limoges. A selecção portuguesa entrou bem no encontro e soube tirar proveito dos múltiplos erros cometidos pelo adversário. Ao intervalo, Portugal vencia por 12-8.

No segundo tempo, a França recuperou e igualou o encontro aos 43 minutos de jogo, matendo-se depois disso na frente do marcador.

Apesar da derrota, a equipa de Javier Garcia Cuesta voltou a dar boas indicações, à semelhança do que tinha já acontecido no primeiro jogo (24-27).

No Palácio dos Desportos Beaublanc de Limoges, alinharam e marcaram por Portugal:

Carlos Ferreira e Ricardo Candeias; Carlos Galambas (1), Carlos Resende (5), João Pinto, Carlos Matos, Eduardo Coelho (2), Ricardo Costa (2), José Costa (1), David Tavares (1), Luís Gomes (2), Rui Rocha (3), Dario Andrade, João Lopes (1) e Inácio Carmo (1).