Portugal na final do Europeu de hóquei em patins

12 jul 2002, 20:21

Vitória sobre a França por 4-2 A selecção nacional venceu a França por 4-2, depois de estar a perder por 1-2.

Portugal apurou-se nesta sexta-feira para a final do 45º Campeonato da Europa de hóquei em patins, depois de bater a França por 4-2 na meia-final, num jogo muito equilibrado que decorreu em Florença, Itália.

Sérgio Silva e Filipe Gaidão, ambos com dois golos, foram os marcadores de serviço na equipa portuguesa, que chegou a estar a perder por 2-1 na primeira parte. Ao intervalo registava-se um empate a duas bolas e na segunda parte Portugal garantiu a vantagem.

O adversário de Portugal na decisão será o vencedor da meia-final entre a Espanha, detentora do troféu, e a anfitriã Itália, com início às 19h45 de hoje.