VÍDEO: Vitinha recebe passe de calcanhar e marca na derrota do PSG

28 jul 2023, 14:09
Vitinha (EPA/JIJI PRESS JAPAN)

Médio português fabricou a jogada e finalizou depois de combinar com Ekitike. Campeão francês perdeu no Japão por 3-2

O internacional português Vitinha marcou um dos golos do Paris Saint-Germain na derrota desta sexta-feira, por 3-2, frente ao Cerezo Osaka, num encontro particular integrado na digressão do campeão francês pelo Japão.

Com Danilo, Ugarte e Vitinha a titulares, Hugo Ekitike abriu o marcador aos 17 minutos, mas os nipónicos empataram por Croux (22m).

Na segunda parte, aos 49 minutos, Vitinha ultrapassou um adversário no corredor central, combinou com Ekitike – que devolveu de calcanhar – e apareceu na área para fazer o 2-1, numa altura em que o português Nhaga Serif já tinha sido lançado por Luis Enrique.

Ainda assim, Kitano (67m) e Kagawa (79m) viriam a completar a reviravolta e consumar a vitória dos japoneses.