VÍDEO: Vieirinha coloca PAOK nas «meias» da Taça com a ajuda de Misic

27 fev 2019, 20:53
AEK-PAOK

Penálti convertido nos instantes finais do prolongamento

Um golo de Vieirinha na conversão de uma grande penalidade em cima do final do prolongamento permitiu ao PAOK seguir para as meias-finais da Taça da Grécia.

O atual líder do campeonato helénico tinha perdido em casa do Panionios (2-1) na 1.ª mão, mas conseguiu devolver o resultado no tempo regulamentar.

Diego Biseswar inaugurou o marcador para o PAOK aos 32 minutos, mas os visitantes empataram praticamente na resposta por intermédio de Fiorin Durmishaj.

Já nos últimos minutos, Karok Swiderski assinou o golo que levou o jogo para o prolongamento.

De referir que Vieirinha e Sérgio Oliveira foram titulares e cumpriram os 120 minutos.

O prolongamento até nem começou da melhor forma para o PAOK, já que Oumar Camara fez o empate aos 94 minutos, mas Chuba Akpom voltou a colocar os anfitriões na frente já na segunda parte do prolongamento, altura em que Misic já estava em campo.

Já nos instantes finais, o médio emprestado pelo Sporting rematou para a baliza, mas a bola desviou num jogador do Panionios. O árbitro considerou que houve mão na bola e apontou para a marca dos onze de metros, de onde Vieirinha assinou o 4-2 que coloca o PAOK nas meias-finais da Taça da Grécia.