Grécia: golo e assistência de Hélder Barbosa na goleada do AEK

24 out 2015, 23:27
Hélder Barbosa - AEK (foto Instagram)

Jogador português em destaque no triunfo sobre o Iraklis

Hélder Barbosa esteve em destaque na goleada do AEK de Atenas ao Iraklis, neste sábado (5-1). O jogador português fez um golo e uma assistência, num jogo em que foi titular, tal como André Simões (saiu a cinco minutos do fim).

Barbosa fez a assistência para o primeiro golo do AEK, marcado por Ronald Vargas ao minuto 31. Quatro minutos depois a equipa da casa aumentou a vantagem, após excelente jogada coletiva concluída por Aravidis.

O terceiro golo surgiu ao minuto 60, de novo por Ronald Vargas, após cruzamento de Rodrigo Galo (ex-Gil Vicente, Sp. Braga, Académica e Paços de Ferreira).

O Iraklis reduziu pouco depois, por Vellios (64m), mas o AEK ainda marcou mais dois golos. O quarto foi de Hélder Barbosa, com um remate de fora da área que ainda desvia num defesa. Diego Buonanotte fechou as contas a um minuto do fim.