Cavaleiro apura Wolves para os «oitavos» da Taça de Inglaterra

5 fev 2019, 21:55
Wolves-Shrewsbury (Reuters)

Vitória no segundo jogo com o Shrewsbury Town

Um golo de Ivan Cavaleiro derrubou o formidável Shrewsbury Town e apurou o Wolverhampton para os oitavos de final da Taça da Inglaterra.

Obrigada a fazer um segundo jogo, depois do empate no reduto da equipa do terceiro escalão (2-2), a formação orientada por Nuno Espírito Santo esteve a perder por 2-1, mas acabou por conseguir um triunfo por 3-2.

Com Hélder Costa e Ivan Cavaleiro de início, os Wolves adiantaram-se no marcador logo ao minuto 2, por Matt Doherty, mas depois viram o adversário virar o resultado com tentos de James Bolton (11m) e Joshua Laurent (39m).

Doherty voltou a marcar em período de descontos do primeiro tempo, restabelecendo a igualdade, e depois fez a assistência para o golo da vitória, apontado por Cavaleiro ao minuto 62.

O avançado português saiu ao minuto 88, já depois de João Moutinho ter rendido Hélder Costa (69m) e também da entrada do mexicano Raúl Jiménez (77m).