Manchester United vence Parma (3-0)

4 ago 2002, 19:45

Para o torneio de Amesterdão Vitória fácil para os «red devils», que atiraram os italianos para o último lugar no Torneio de Amesterdão.

O Manchester United venceu, este domingo, o Parma, por 3-0, em jogo relativo à segunda jornada do Torneio de Amesterdão. A equipa orientada por Alex Ferguson e Carlos Queirós rectificou assim a derrota (2-1) sofrida frente ao Ajax na jornda de abertura e pode ainda terminar no segundo lugar da prova, dependendo do resultado a verificar-se no decisivo Barcelona-Ajax desta noite.

Sem o guarda-redes Barthez, lesionado, mas com grande parte das suas estrelas no onze, incluindo o recém-contratado Rio Ferdinand, o Manchester United abriu o marcador aos 22 minutos, por Giggs, mas não conseguiu mais golos antes do intervalo, em parte devido à actuação infeliz de Diego Forlan, que desperdiçou várias oportunidades.

No segundo tempo, golos madrugadores de Verón (49 m) e Solskjaer (54 m) acabaram com as dúvidas sobre o desfecho, e atiraram o Parma para o último lugar na classificação.