Inter: Sérgio Conceição vence Torneio Moretti

7 ago 2002, 23:51

Diferença de golos foi decisiva Depois de um empate (2-2), o Inter perdeu no «shootout» frente à Juventus, mas levou o troféu.

O Inter de Milão, adversário do Sporting na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, venceu esta quarta-feira o Torneio Moretti, organizado em Bari.

Os «nerazurri» e a Juventus desembaraçaram-se do Chelsea - cada partida teve uma duração de 45 minutos -, respectivamente por 3-0 (dois golos de Kallon e um de Vieri) e por 2-0 no «shootout» (forma de desempate utilizada nos Estados Unidos, com os penalties a serem marcados em movimento), após igualdade a zero.

No jogo decisivo entre as duas formações transalpinas, os 45 minutos chegaram com um empate a dois golos (Vieri e Recoba; Zalayeta e Salas). A diferença de golos foi determinante, já que Inter e Juventus ficaram com quatro pontos. O empate dava direito a um, igualdade mais vitória no «shootout» a dois e triunfo nos 45 minutos a três. Sérgio Conceição foi convocado por Hector Cúper para o Torneio.