VÍDEO: o resumo do entretido Vizela-Gil Vicente (2-2)

29 ago 2022, 23:33

Empate num jogo com quatro golos, espetáculo e emoção

Vizela e Gil Vicente empataram a dois golos na noite desta segunda-feira, no jogo que encerrou a quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O encontro chegou ao intervalo já com o 2-2 no marcador. O Gil chegou a estar a vencer por dois golos de diferença, fruto dos tentos de Fran Navarro (8m) e Boselli (26m), o primeiro deles de penálti.

O Vizela respondeu em cima do intervalo, já depois de Raphael Guzzo ter tido um golo anulado ao minuto 11: Kiko Bondoso reduziu ao minuto 45 e, aos 45+5, Anderson Jesus fez o 2-2 final.

As duas equipas protagonizaram espetáculo e deram emoção aos adeptos, numa igualdade que esteve perto de ser desfeita várias vezes, ora numa, ora noutra baliza. Osmajic ainda marcou perto do apito final, mas estava em fora-de-jogo.

Vizelenses e barcelenses somam cinco pontos cada, estando nos 11.º e 12.º lugares.