FC Porto-Arouca, 4-1 (resultado final)

9 mar 2014, 21:07
FC Porto vs Arouca (LUSA)

Luís Castro estreia-se com vitória expressiva

O FC Porto voltou às vitórias no campeonato depois de dois jogos sem vencer, ao derrotar o Arouca por 4-1, no jogo que marcou a estreia de Luís Castro no comando técnico dos campeões nacionais.

O resultado foi feito na primeira parte e confirmado perto do fim, com Quaresma a ser a figura do encontro. Primeiro abriu o ativo de penalty, aos 12 minutos. Depois falhou outra grande penalidade ainda no primeiro tempo e já depois de Carlos Eduardo ter feito o segundo de forma acrobática e Rui Sampaio reduzido.

Por fim, Quaresma voltou a aparecer a cinco minutos do fim respondendo a um passe de Ghilas e confirmando a vitória por 3-1. Já no período de descontos ainda houve tempo para o regresso de Jackson Martínez aos golos, fixando o resultado final.

Com esta vitória o FC Porto reduz a diferença para o Sporting para apenas dois pontos e na próxima jornada vai a Alvalade. O líder Benfica continua com nove à maior.