P. Ferreira-Académica, 2-4 (resultado final)

10 mai 2014, 18:00
Pacos de Ferreira vs. Academica (LUSA)

Pacenses ficam com o mal menor e vão ao play-off

Mesmo perdendo na última jornada (2-4) perante os seus adeptos, perante uma descontraída Académica, o P. Ferreira conseguiu evitar a despromoção direta, graças à derrota do Olhanense em Setúbal. Um ano depois de assinarem a melhor época da sua história, os pacenses terminam no 15º lugar e vão lutar pela permanência num play-off com o Desp. Aves.

Na Mata Real, a Académica pôs-se muito cedo em vantagem, com golos de Moussa Gueye e Salvador Agra, nos primeiros 15 minutos. A equipa de Jorge Costa ainda reagiu, com dois golos de Bebé, o mais combativo dos pacenses, mas novo golo de Gueye, antes do intervalo, obrigou os visitados a correrem atrás do prejuízo durante todo o segundo tempo. A três minutos do fim, um veloz contra-ataque permitiu a Salvador Agra o segundo golo da tarde, acabando com as dúvidas quanto ao vencedor.