Sporting-Gil Vicente, 2-0 (resultado final)

22 fev 2015, 20:07
Sporting-Gil Vicente (LUSA/ Mário Cruz)

Nani e Tanaka fizeram os golos

O Sporting venceu o Gil Vicente por 2-0, num jogo em que os golos surgiram apenas na segunda parte. O primeiro por Tanaka e o segundo por Nani.

Nani, de resto, foi indiscutivelmente a figura do jogo: o extremo assistiu Tanaka, aos 52 minutos, para o primeiro golo e fez o segundo, naquele que arrisca ser o melhor golo do campeonato, um remate a 35 metros da baliza que saiu fortíssimo e bem ao ângulo.

Confira a ficha de jogo e o relato ao minuto

Um grande golo celebrado com lágrimas, aliás: Nani chorou e apontou os dedos aos céu. Pouco depois saiu para dar lugar a Capel e receber o aplauso do estádio em pé.

O Sporting conseguiu assim regressar às vitórias, depois de dois empates seguidos para  Liga, voltando a distanciar-se em quatro pontos do Sp. Braga, ao mesmo tempo que ficou a dois pontos do segundo lugar do FC Porto, mas com mais um jogo.

Já o Gil Vicente interrompeu uma série de quatro jogos sem perder (duas vitórias e dois empates) e voltou a cair para os lugares de despromoção, ficando no penúltimo lugar.