LE: Jorge Sousa expulsa, Witsel marca, Zenit em vantagem

12 mar 2015, 18:51
Zenit-Torino (EPA/ Anatoly Maltsev)

Vitória caseira por 2-0 sobre o Torino abre boas perspetivas a André Villas-Boas

O Zenit venceu o Torino, em casa, por 2-0, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa. A equipa de André Villas-Boas conseguiu um resultado que abre boas perspetivas para seguir em frente na competição.

Num jogo dirigido pelo português Jorge Sousa, que expulsou Marco Benassi do Torino antes da meia hora, por acumulação de amarelos, a equipa do Zenit chegou ao golo já perto do intervalo.

Ao minuto 38, Axel Witsel, na recarga a um primeiro remate, colocou os russos na frente. A receita foi seguida na segunda metade, altura em que Criscito fez o 2-0 reagindo mais rápido do que toda a gente ao remate de Hulk ao poste. Foi ao minuto 53.

Reduzido a dez desde cedo, o Torino não conseguiu criar perigo e o Zenit até pode lamentar não ter deixado a eliminatória decidida já esta quinta-feira. Ainda assim, na reta final, Farnerud teve nos pés o golo que relançaria e de que forma a eliminatória, mas atirou ao lado, em excelente posição.

Os portugueses Neto e Danny foram titulares no Zenit.