II Liga: Oliveirense bate Sp. Braga B e é líder destacado

5 out 2014, 17:23
Marítimo vs AD Oliveirense (LUSA)

Leixões bateu Académico Viseu com golo no último minuto

A Oliveirense destacou-se no topo da classificação da II Liga ao bater o Sp. Braga B por 2-1
, em jogo da 10ª jornada, num jogo que terminou com três expulsões.

A equipa de Oliveira de Azeméis aproveitou o empate do Benfica B
para assumir o comando da II Liga, num jogo em que até começou a perder. Rambé deu vantagem à segunda equipa dos minhotos, aos 19 minutos, mas a Oliveirense empatou antes do intervalo, por Carlitos (39m). Já na segunda parte, a equipa da casa passou para a frente do marcador, aos 50 minutos, com um golo de Zé Sousa.

Braga B ficou depois reduzido a dez depois de José Gomes ser expulso por acumulação de amarelos, aos 55 minutos. Mas, essa desvantagem equilibrou-se quatro minutos depois, altura em que o defesa da Oliveirense Bruno Simão seguiu o mesmo caminho. A equipa minhota acabou o jogo reduzida a nove depois de Elton também ter visto um segundo amarelo em tempo de compensação.

A Oliveirense, com 20 pontos, chega ao topo da classificação, mas só a poderá manter se União da Madeira e Freamunde terminarem empatados.

Entretanto, o Leixões bateu o Académico de Viseu, em Matosinhos, por 1-0
, com um golo solitário de Valente a um minuto do final do jogo.