Inglaterra: Tottenham vence com golo nos descontos

1 jan 2022, 17:06
Antonio Conte

Formação de Antonio Conte continua a recuperar e venceu por 1-0 no terreno do Watford

O Tottenham continua a recuperar na Liga Inglesa, após a entrada de Antonio Conte, que substituiu Nuno Espírito Santo, e este sábado somou a quarta vitórias nos últimos seis jogos, ao vencer no terreno do Watford por 1-0.

Foi um triunfo muito difícil, conseguido ao sexto minuto de descontos, num cabeceamento de Davinson Sanchez, após um livre batido por Son. O Tottenham foi, de resto, sempre ligeiramente melhor e já tinha ameçado o golo em dois remates de Harry Kane, mais um de Sergio Reguillon e outro de Son.

O Watford, que perdeu os últimos seis jogos na Liga Inglesa, também dispôs de uma excelente ocasião para marcar, já na segunda parte, mas o remate de Joshua King foi defendido por Hugo Lloris.

Com este resultado, o Tottenham subiu à sétima posição, a última que dá acesso a uma prova europeia, enquanto o Watford está um lugar acima da zona de despromoção.