Turquia: Ivo Vieira sofre goleada e continua em zona de descida

21 dez 2023, 17:34
Ivo Vieira no Marítimo-Gil Vicente

Pendikspor perdeu por 5-1 na visita ao terreno do Rizespor

O Pendikspor perdeu por 5-1 na visita ao Rizespor, numa partida da 17.ª jornada da Liga turca.

A equipa orientada por Ivo Vieira até marcou primeiro por Akbunar, aos nove minutos, mas o conjunto visitado reagiu e igualou a contenda por Gaich volvidos sete minutos. Os cinco minutos finais da primeira parte foram de pesadelo para a formação do técnico português: Keser assinou a reviravolta do Rizespor aos 41 minutos e Varesanovic fez o 3-1 nos descontos.

O Rizespor continuou a ser melhor na segunda parte e marcou mais dois golos - Gaich e Varesanovic bisaram. O Pendikspor ainda teve uma ocasião soberana para reduzir a diferença no marcador, mas Romero desperdiçou um penálti.

Esta goleada deixa o Pendikspor em lugar de descida, no 19.º lugar com apenas 14 pontos. Ivo Vieira tem, de resto, três vitórias em sete jogos desde que chegou à Turquia.