VÍDEO: Renato Paiva recupera de 2-0 e empata na Libertadores

14 abr 2022, 08:40
Renato Paiva (Andre Penner/AP)

Independiente del Valle-Tolima terminou com o 2-2 no marcador. Equatorianos seguem líderes no grupo D

O Independiente del Valle, treinado pelo português Renato Paiva, empatou na noite de quarta-feira (madrugada desta quinta-feira em Portugal) a duas bolas, na receção ao Tolima, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Taça dos Libertadores.

Lucumi (15m) e Plata (41m) deram vantagem de dois golos à equipa colombiana, mas o conjunto de Renato Paiva conseguiu recuperar e chegar ao empate, já na segunda parte e em superioridade numérica, devido à expulsão de Moya nos visitantes, ao minuto 45.

Sornoza bisou, com golos aos 52 e aos 89 minutos, este último de penálti, conferindo o 2-2 final no marcador.

Com este resultado, o Independiente del Valle segue líder no grupo D, com quatro pontos, os mesmos do Atlético Mineiro. Tolima e América Mineiro têm um ponto cada.