Turquia: Bursaspor volta a perder após expulsão de Josué

29 ago 2015, 19:06
Josué

Kasimpasa, com Castro no onze, também perde e falha subida à liderança isolada da liga turca

O Bursaspor não começou definitivamente bem a nova temporada. Ao fim de três jogos, a formação de Bursa somou três derrotas, ainda não pontuou e está por isso no último lugar da liga turca.

Este sábado, a jogar no terreno do Istambul Basaksehir, o Bursaspor começou a perder aos 19 minutos, mas empatou ainda na primeira parte (40 minutos) através de um golo de  Bekir Yilmaz.

Confira os resultados e classificação da liga turca

Na segunda parte, e no espaço de 13 minutos, Josué viu dois amarelos, foi expulso e deixou o Bursaspor a jogar com dez. Foi nessa altura que o Istambul Basakhehir chegou à vitória (2-1) com um golo de Edin Visca.

No outro jogo já realizado este sábado da liga turca, o Kasimpasa, com o português Castro a titular, perdeu (0-1) no terreno  do
Genclerbirligi:
 Irfan Can Kahveci fez o único golo do jogo aos 71 minutos.

A formação de Castro, que saiu de campo aos 78 minutos, sendo substituído por Sanharib Bueyueksal, falhou desta forma a subida à liderança isolada da liga turca.