Português viu fugir a surpresa em White Hart Lane

28 jan 2017, 17:16
Tottenham-Wycombe (Reuters)

Wycombe Wanderers vencia o Tottenham ao minuto 89 mas acabou eliminado

Um português ficou muito perto de festejar um grande feito na Taça de Inglaterra. Sido Jombati foi titular na visita do Wycombe Wanderers ao Tottenham, e ao minuto 88 vencia por 3-2, mas a equipa da Premier League acabou por garantir a passagem  à quinta eliminatória.

FICHA DE JOGO

Ao intervalo a equipa do quarto escalão vencia por dois a zero em White Hart Lane, com dois golos de Paul Hayes, o segundo dos quais de grande penalidade.

O Tottenham reagiu na segunda parte, com um golo de Son (60m) e outro de Vincent Janssen, este de grande penalidade (64m), mas o Wycombe voltou a ameaçar a surpresa com um golo de Garry Thompson (83m).

Dele Alli evitou a eliminação do Tottenham, com um golo ao minuto 89, e os «Spurs» ainda evitaram também um segundo jogo, na casa do adversário, graças a um tento de Son ao minuto 97.

Noutro jogo disputado em Londres, o Chelsea garantiu o apuramento com uma goleada ao Brentford (4-0), com golos de Willian (14m), Pedro (21m), Ivanovic (69m) e Batshuayi (penálti aos 81m).

Ainda em Londres, o Manchester City foi ao reduto do Crystal Palace vencer por três a zero, com tentos de Sterling (43m), Sané (71m) e Yaya Touré (90m).