Espanha: com erro de Chidozie a abrir, Leganés cai frente ao Valladolid

13 jun 2020, 20:58
Leganés-Valladolid (EPA)

Equipa da zona de Madrid está nos lugares de despromoção. Celta também perde e está em zona perigosa

O Leganés perdeu em casa com o Valladolid por 2-1 e continua em zona de descida ao segundo escalão de Espanha.

Os visitantes colocaram-se em vantagem logo aos 2 minutos por Enes Unal, que aproveitou uma falha de comunicação entre Chidozie, defesa emprestado pelo FC Porto, e o guardião do Leganés.

Rubén Alcaraz dilatou a vantagem do Valladolid ao minuto 54 e complicou ainda mais a vida à equipa da casa, que não conseguiu melhor do que reduzir por Óscar Rodríguez na cobrança de um penálti já na reta final.

Também este sábado à tarde o Villarreal foi a Vigo derrotar o Celta por 1-0. O único golo do jogo foi apontado por Manu Trigueros aos 92 minutos. O Celta de Vigo está em zona perigosa da tabela: tem 26 pontos, apenas mais um do que o Maiorca, que é a primeira equipa abaixo da chamada linha de água e entra em campo ainda este sábado na receção ao Barcelona.