Condenado Benevento soma vitória mais confortável da época

4 abr 2018, 18:24
Benevento-Chievo (Lusa)

Na receção ao Hellas Verona, penúltimo classificado do campeonato

O Benevento somou esta quarta-feira a quarta vitória em 30 jogos na Liga italiana 2017/18, ao vencer em casa o Hellas Verona por 3-0.

Num duelo de pré-condenados, e que opôs os dois últimos classificados da Serie A, o lanterna vermelha da competição impôs-se por 3-0, arrancando a vitória mais confortável da época.

Gaetano Letizia abriu o marcador aos 25 minutos e o maliano Cheick Diabaté bisou na partida, com golos aos 66' e aos 84 minutos.

Recorde-se que este foi um dos jogos da 27.ª jornada de não se realizaram na data agendada devido à morte trágica de Davide Astori, central da Fiorentina.

Apesar do triunfo, o Benevento soma apenas 13 pontos da Liga italiana e metade dos que soma a SPAL, equipa imediatamente acima dos lugares de despromoção. O Hellas Verona tem 22 pontos.