VÍDEO: Darwin e Jota marcam na vitória do Liverpool, Chelsea perde

24 set 2023, 16:02
Darwin

«Reds» bateram o West Ham enquanto os blues foram surpreendidos pelo Aston Villa em Stamford Bridge

O Liverpool derrotou, este domingo, o West Ham por 3-1, em Anfield, numa partida da sexta jornada da Premier League.

Os «reds» começaram melhor a partida e abriram o marcador aos 16 minutos por Mo Salah, de penálti. Os «hammers» responderam em cima do intervalo e igualaram a contenda por Bowen aos 42 minutos.

Darwin assumiu o papel de herói da equipa de Klopp. Depois de ter falhado uma excelente ocasião, o internacional uruguaio fez um golo de classe, finalizando um passe «açucarado» de Mac Allister.

O golo da tranquilidade do Liverpool chegou por intermédio de Diogo Jota, internacional português que marcou quatro minutos depois de ter entrado.

Quem continua de mal a pior é o Chelsea. Os blues perderam por 0-1 na receção ao Aston Villa.

Malo Gusto foi expulso aos 58 minutos e os «villans» aproveitaram para marcar por Watkins num lance em que Robert Sánchez não fica bem na fotografia.

Por sua vez, o Brighton venceu com reviravolta o Bournemouth por 3-1.