Standard marca passo na Bélgica

2 dez 2000, 21:16

Equipa de Folha voltou a perder pontos para os líderes

O Standard Liège perdeu (1-2) hoje (sábado) no terreno do Gent e voltou a ceder terreno para o Club Brugge e Anderlecht no topo da classificação. Folha jogou os 90 minutos no lado esquerdo do meio campo da equipa de Liège.

Tudo parecia correr bem ao Standard. A equipa de Liège entrou pressionante e ganhou vantagem, aos 21 minutos, benificiando de um auto-golo de Cipi. No entanto, o Gent reagiu bem na segunda parte e, depois de Hossan ter anulado a vantagem do Standard (72 m), Cipi redimiu-se do erro na primiera parte e marcou o golo do triunfo no derradeiro minuto.

O Lierse, sem Pepa, não foi além de um empate (1-1) em casa diante do Germinal Beerschot.

No grande jogo da jornada, disputado ontem (sexta-feira), o Anderlecht impôs a primeira derrota da época ao Club Brugge ao vencer por 2-0 no Estádio Constant Vanden Stock.

Classificação dos primeiros: Club Brugge, 42 pontos/15 jogos; Anderlecht, 39/15; Standard Liège, 30/15; Mouscron, 28/15; Gent, 27/15; Charleroi, 25/15.