Sporting: Partizan goleia e segue imparável na Jugoslávia

14 set 2002, 20:12

Adversário dos «leões» na UEFA venceu o Cucaricki por 6-2 O Partizan, adversário do Sporting na Taça UEFA, venceu o Cuckaricki por 6-2 e segue isolado no primeiro lugar do campeonato jugoslavo.

O Partizan, adversário do Sporting na primeira eliminatória da Taça UEFA, segue isolado no comando do campeonato jugoslavo depois de somar a quinta vitória consecutiva, desta feita, sobre o Cukaricki, por um expressivo 6-2.

Um jogo fácil para a equipa de Belgrado que começou a vencer no minuto inaugural, com golo de Lazovic, e no final do primeiro parte já vencia por 3-0, com Cakar (16m) e Ilijev (33m) a dilatarem o resultado.

Com uma vantagem confortável, o Partizan permitiu que o Cukaricki reduzisse na abertura do segundo tempo, por Nedovic (49m), mas, em poucos minutos, voltou a materializar a sua evidente superioridade com mais um golo de Ilijev (62m).

O Cukaricki não se deu por vencido e voltou a reduzir três minutos depois por Djetkovic (65m). Nos últimos instantes da partida, o Partizan fez mais dois golos, primeiro por Ilic (86m) e depois por Delibasic (90m), transformando o resultado em goleada. Em cinco jornadas, o Partizan soma cinco vitórias com 19 golos marcados e seis sofridos.

O Sporting recebe o Partizan a 19 de Setembro, em Alvalade, numa partida que Lazslo Bölöni terá de assistir desde a bancada, depois de ter sido expulso em S. Siro, e desloca-se a Belgrado a 3 de Outubro, para o jogo da segunda mão que se vai realizar à porta fechada devido a castigo imposto pela UEFA devido aos incidentes que se registaram naquele estádio no jogo com o Bayern Munique, relativo à terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Classificação dos primeiros: Partizan, 15 pontos; Obilic, 10; Zeleznik, 12; Vojvodina, 19; Zemun e Sartid, 9;