Lazio e Milan empataram em Roma

18 nov 2000, 22:25

Golos de Baggio e Shevchenko em jogo antecipado da 7ª jornada Shevchenko marcou o golo que deu ao Milan o empate em Roma, frente à Lazio. No outro jogo deste sábado, o Inter Milão venceu o Perúgia.

A Lazio empatou hoje (sábado) em casa com o AC Milão por 1-1, em jogo da 7ª jornada do campeonato italiano. Dino Baggio marcou logo aos 3 minutos e estabeleceu o resultado com que terminou o primeiro tempo.

Após o intervalo, foi a vez da recuperação do AC Milan, com um golo da autoria de Schevchenko, aos 53 minutos. O ucraniano, que voltou a ser decisivo para a sua equipa, lidera a lista de marcadores da Serie A, com sete golos.

No outro jogo disputado hoje, o Inter de Milão recebeu o Perugia e venceu por 2-1. Recoba inaugurou o marcador logo aos 9 minutos e Materazzi respondeu com um golo vinte minutos depois. A bola só voltou a entrar na baliza na segunda parte, por intermédio de Vieri, que resolveu a partida a favor da equipa de Milão.

Hilário não esteve em campo pelo Perúgia, tal como Fernando Couto também não jogou pela Lazio frente ao Milan. Os outros portugueses do calcio entram em campo amanhã.