Inter empata no regresso de Vieri

5 nov 2000, 23:11

2-2 em Verona

O Inter de Milão empatou hoje (domingo) com o Verona, por 2-2, num jogo marcado pelo regresso de Vieri aos relvados depois de seis meses de lesão. O avançado italiano jogou os últimos 35 minutos da partida, tendo entrado para substituir Seedorf.

Num encontro recheado de emoções, o Verona abriu o marcador aos 15 m, com um golo de Bonazzoli. A jogada começou com um bom trabalho de Camoranesi do lado esquerdo que, ao segundo poste, cruzou para Bonazzoli e este rematou com sucesso para o fundo da baliza do Inter.

Dez minutos mais tarde, a equipa de Milão empatou a partida, por intermédio de Farinos. O médio espanhol recebeu a bola do lado direito e, com um remate a meia altura, estabeleceu o empate para o Inter.

Aos 43 minutos, Italiano coloca a equipa da casa em vantagem no marcador, com um remate a cerca de 25 metros da baliza do Inter. Na sequência dos festejos do golo, o jogador viu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

O Inter só conseguiu restabelecer o empate aos 81 minutos de jogo, com um golo de Hakan Sukur. O avançado turco recebeu um passe em profundidade de Farinos e rematou de primeira para o fundo da baliza do Verona, fixando o resultado em 2-2.

O jogo que encerrou a quinta jornada do campenato italiano não trouxe alterações à tabela classificativa, já que o Inter se mantém em 11º lugar, logo seguido pelo Verona, ambos com seis pontos. Na liderança da tabela está a Udinese, com 13 pontos.