Guarda-redes suplente marca na vitória do Chile

23 jan 2001, 11:42

Campeonato Sul-Americano Sub-20

O guarda-redes suplente do Chile confirmou o passaporte da sua equipa para a segunda fase do Campeonato Sul-Americano de Sub-20, ao marcar o 3-1 que ditou a vitória do Chile sobre a Bolívia. As duas selecções estavam empatadas com três pontos no grupo B e iguais hipóteses de passar.

Os chilenos adiantaram-se no marcador no fim da primeira parte por Bascuñan e fizeram o dois zero logo aos três minutos do segundo tempo. Os bolivianos ainda reduziram, mas os companheiros do sportinguista Cáceres marcaram o 3-1 aos 35 minutos por intermédio do guarda-redes Lobos: o Chile já tinha esgotado as substituições e o guardião suplente teve que entrar como jogador de campo no final partida, acabando por resolver a partida.

A Argentina, já qualificada, empatou com o Uruguai a uma bola, depois de ter estado a perder desde os trinta minutos da primeira parte.

A segunda fase vai ser disputada num sistema de todos contra todos para apurar o campeão e os quatro primeiro qualificados ganham acesso directo para o Mundial de Sub-20 que a Argentina vai receber em Junho.