Goiás lidera Taça João Havelange

6 ago 2000, 23:55

Portuguesa foi a terceira vítima

O Goiás destacou-se no primeiro lugar do módulo Azul da Taça João Havelange ao bater a Portuguesa, no Candindé, por 2-0. Com três vitórias consecutivas o Goiás lidera isolado a tabela classificativa.

O avançado Dill marcou os dois golos e já lidera a lista dos melhores marcadores com cinco tentos. A Portuguesa estreou-se na prova com uma derrota depois de uma pré-temporada em Portugal em que realizou vários jogos sem conseguir uma vitória.

Em São Januário, o Cruzeiro realizou uma recuperação espectacular, depois de ter estado a perder por 0-3 com o Vasco, chegou ao empate (3-3). As duas equipas continuam sem conseguir vencer na prova.

Viola abriu o marcador no minuto inicial, Romário ampliou a vantagem, aos 16 minutos, e Viola voltou a marcar aos 32. Quando parecia que o vencedor já estava defenido, Geovanni reduziu na marcação de um livre.

No segundo tempo, os gaúchos surpreenderam os cariocas com dois golos, um de Oséas e outro de Geovanni, nos primeiros três minutos. O jogo prosseguiu muito movimentado até final mas o marcador não voltou a alterar-se.

Resultados de hoje: Portuguesa-Goiás, 0-2; Juventude-Ponte Preta, 1-1; São Paulo FC-Santa Cruz, 2-1; At. Mineiro-Vitória Bahia, 0-0; Vasco da Gama-Cruzeiro, 3-3.

Classificação dos primeiros: Goiás, 9 pontos/3 jogos; Fluminense e Gama, 6/3; Flamengo, 5/3; Ponte Preta e Sport, 4/2.