Europeu sub-21: Itália vence Inglaterra (2-1)

20 mai 2002, 21:50

Lidera o Grupo 1 Dois golos de Maccarone resolveram a questão a favor dos italianos.

A Itália venceu hoje a Inglaterra, por 2-1, e lidera o Grupo 1 da fase final do Europeu de sub-21, classificação em que Portugal surge no último lugar, apenas com um ponto, depois de ter perdido, esta tarde, frente à Suíça.

No Estádio Saint Jakob, em Basileia, Maccarone deu a vitória aos italianos e a vantagem no apuramento para as meias-finais da competição, ao marcar os dois golos dos «azzurri», o último dos quais num instante fantástico.

Os golos surgiram apenas depois do intervalo. Maccarone marcou aos 58 minutos, mas Barry empataria seis minutos depois. O empate só foi desfeito a dois minutos do final, num momento de inspiração de Maccarone, que acabou com o suspense.