Bayer Leverkusen perde em casa

16 set 2000, 18:27

Próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões O Hansa Rostock surpeendeu o Bayer em Leverkusen (2-1) e fez a equipa que vai defrontar os «leões» descer dois lugares na classificação do campeonato alemão. Kirsten, que tem estado lesionado, jogou de início, mas apenas por 22 minutos.

O Bayer Leverkusen, adversário do Sporting na próxima quarta-feira em jogo da segunda jornada da Liga dos Campeões, perdeu em casa com o Hansa Rostock hoje (sábado), em encontro da quinta ronda do campeonato alemão.

A equipa que vai defrontar os leões perdeu por 1-2 e ao intervalo já levava dois golos de desvantagem.

Paulo Rink, brasileiro naturalizado alemão, reduziu logo no início da segunda metade do encontro, mas o resultado não sofreu mais alterações.

Ulf Kirsten, que tem estado lesionado, actuou de início na formação de Christoph Daum, mas foi substituído logo aos 22 minutos.

O Bayer entrou em campo com Zuberbuhler na baliza; Kovac, Nowotny e Zivkovic como defesas; Ramelow, Ojigwe, Ballack e Gresko como médios; Kirsten, Rink e Neuville nas posições mais avançadas.

Com esta derrota o adversário leonino desceu para o oitavo lugar da classificação, com sete pontos, podendo ainda ser ultrapassado pelo Hertha de Berlim (de Rui Marques) ou pelo Estugarda (de Roberto Pinto e Balakov), que se defrontam amanhã (domingo).

O Borússia Dortmund subiu provisoriamente ao primeiro lugar da tabela depois de ter vencido o Hamburgo, fora, por 3-2. O Schalke 04, líder isolado no final da jornada passada, só joga amanhã, com o Werder Bremen, e o Bayern Munique, que pode igualar o Dortmund, defronta ainda hoje, mas mais tarde, o Hunterhaching.

Eis os resultados e os marcadores dos jogos de hoje da Bundesliga já realizados:

Kaiserslautern-Colónia, 3-1 (sexta-feira)

(Djorkaeff, 9m; Ramzy, 88m; Komljenovic, 90m); (Timm, 18m)

Bayer Leverkusen-Hansa Rostock, 1-2

(Rink, 48m); (Arvidsson, 33m; Breitkreutz, 38m)

Friburgo-Cottbus, 4-1