VÍDEO: Gelson marca e encanta, mas Mónaco empata em casa

6 ago 2021, 23:29
Gelson Martins (AP)

Internacional português fez o primeiro golo da época na Liga Francesa

O Mónaco arrancou esta sexta-feira a Liga Francesa com um empate em casa frente ao Nantes (1-1), num jogo em que o português Gelson Martins deu nas vistas: o extremo fez o primeiro jogo da época no campeonato.

Tudo aconteceu aos 14 minutos, quando Caio Henrique fez um cruzamento longo e Gelson Martins finalizou ao segundo poste, com uma entrada de carrinho que lhe permitiu fazer uma finalização complicada para golo.

Ainda antes do intervalo, porém, o Nantes chegou ao empate, na sequência de um canto, finalizado de cabeça por Castelletto, como mandam as regras: de cima para baixo, sem hipóteses para o guarda-redes.

Na segunda parte, o Mónaco pressionou à procura do empate, ele que começou a época a vencer o AZ Alkmaar em jogo da pré-eliminatória da Liga dos Campeões, Gelson Martins esteve endiabrado na direita, mas o golo da vitória não surgiu e o clube do Principado entrou a perder dois pontos em casa.