Espanha: Atlético passa no Riazor com golaço de Griezmann

18 abr 2015, 18:52
Griezmann (At. Madrid)

Francês bisou em 15 minutos, o primeiro de bicicleta

O Atlético Madrid venceu o Deportivo na Corunha por 2-1. O francês Antoine Griezmann foi a grande figura do encontro ao fazer os dois golos dos colchoneros.

Num jogo com vários portugueses em campo (Tiago no Atlético; Luisinho e Ivan Cavaleiro no Deportivo), o Atlético marcou cedo e com estilo.

Confira os onzes em campo

Uma bicicleta de Griezmann, com a defesa do Depor a pedir, sem razão, fora de jogo. O francês atirou com estilo e abriu o marcador. Isto aos cinco minutos. Aos 21, o avançado apareceu solto ao segundo poste e fez o 2-0.

Logo ali o duelo ficou decidido, mas o Deportivo teve o mérito de não desistir. Aproveitando, também, alguma falta de acerto do Atlético, para matar o jogo, ganhou esperança com o golo de Oriol Riera, já no último quarto de hora. Uma jogada de…Sidnei. O central do Benfica parecia um lateral centrando para o golpe de cabeça do companheiro.

Não deu para mais. Os três pontos ficaram para o Atlético que, assim, chega aos 69, reforçando o terceiro lugar. Dada a derrota do Valência em Barcelona, a equipa de Simeone tem agora quatro pontos de vantagem para a de Nuno Espírito Santo.