Alemanha: Leipzig dá cambalhota em Leverkusen e é líder

18 nov 2016, 21:57
Leipzig-Mainz (Lusa)

Bayern joga com o Dortmund nesta jornada

O Leipzig continua a surpreender e desta vez foi ao terreno do Bayer Leverkusen vencer por 2-3.

A equipa que subiu esta temporada à Bundesliga esteve a perder, mas conseguiu dar a volta. Kevin Kempl inaugurou o marcador para os farmacêuticos no primeiro minuto de jogo, mas aos quatro um autogolo de Baumgartlinger restabeleceu o empate.

Nos descontos da primeira parte, Brandt fez o 2-1 e complicou a vida ao Leipzig, No início da segunda parte Çalhanoglou falhou uma grande penalidade para o 3-1 e começou a reviravolta dos visitantes.

Forsberg empatou aos 67 minutos e Orban fez a nove minutos do fim o 2-3, assistido pelo sueco que marcou o segundo golo.

Com este triunfo, o Leipzig sobe à liderança da Bundesliga com 31 pontos, mais um que o Bayern, que vai jogar como Dortmund este sábado.