Itália: jogava na Serie B, esta noite bisou na goleada do Milan

26 nov 2016, 21:47
Milan-Inter (Reuters)

Lapadula marcou dois dos quatro golos dos rossoneri

O AC Milan continua a boa época e foi ao terreno do Empoli vencer por 1-4 e pressionar a Juventus.

Os rossoneri entraram melhor e Gianluca Lapadula, avançado que estava na Serie B na última época, fez o primeiro da partida assistido por Suso.

O Empoli empatou logo a seguir por Saponara, medio ex-AC Milan, só que a segunda parte seria fatal para o conjunto da casa.

Aos 61 minutos, Suso fez o 1-2 num lance exatamente igual ao do primeiro golo. Cruzamento da direita de Abata para a entrada da área e de primeira o médio deu vantagem ao AC Milan.

Três minutos depois um autogolo de Costa deitou tudo a perder para o Empoli. Bonaventura arrancou na esquerda, ultrapassou vários adversários e cruzou para a área. O defesa teve um desvio infeliz e fez o 1-3.

Aos 78 minutos, Lapadula bisou, novamente assistido por Suso, e fechou o resultado.

Com estes três pontos, o AC Milan manteve o segundo posto com 29 pontos, a quatro da Juventus que apenas joga este domingo.