Itália: Hellas Verona trava Torino (2-2)

13 set 2015, 13:45
Torino-Cesena (Lusa)

Quatro golos na segunda parte

O Hellas Verona esteve a ganhar por duas vezes ao Torino, mas acabou por consentir um empate (2-2), em mais um jogo da 3ª jornada da Série A da liga italiana.

Confira a FICHA DO JOGO

Depois de uma primeira parte sem golos, a maior parte das emoções ficaram reservadas para a segunda que contou com quatro, o primeiro para a equipa da casa, marcado por Luca Toni, na conversão de uma grande penalidade, logo aos 46 minutos. Os visitantes reagiram e chegaram ao empate, aos 66 minutos, por Daniele Baselli.

O Verona voltou a pressionar e recuperou a vantagem, aos 71 minutos, por Juan Gomez, mas o Torino voltou a empatar, dois minutos depois, por Afriyie Acquah.

O Torino perdeu, assim, os primeiros pontos, enquanto o Verona somou apenas o segundo.