Championship: Hélder Costa marca no triunfo do Wolves em Newcastle

17 set 2016, 18:37
Hélder Costa

Extremo fez o segundo golo dos visitantes

O Wolverhampton surpreendeu ao ir ao terreno do Newcastle vencer por 2-0 num jogo em que Hélder Costa deixou a sua marca.

O extremo fez o segundo golo da sua equipa aos 62 minutos, Na primeira parte, Mbemba tinha feito um auto-golo e colocado os Wolves em vantagem.

Para além de Costa, João Teixeira também foi titular e no segundo tempo deu lugar a Ivan Cavaleiro. Perto do fim, Anita (Newcastle) foi expulso.

Com este triunfo, o Wolves ocupa o 10º lugar com 12 pontos enquanto o Newcastle deu um passo atrás na perseguição à liderança. A equipa de Rafa Benítez é terceira com 15 pontos.

Confira a classificação da II liga inglesa.

Noutro jogo da tarde houve duelo de portugueses no Nottingham-Norwich. Hildeberto Pereira foi titular nos anfitriões (Licá suplente) e Ivo Pinto nos visitantes (Nélson Oliveira não foi convocado).

O Norwich venceu a partida por 2-1 e ainda desperdiçou uma grande penalidade. Hoolahan falhou o penálti aos 33 minutos e logo a seguir Vellios deu vantagem ao Nottingham. Só que na segunda parte veio a reviravolta.

Howson e Dorrans fizeram os golos dos Canários, que subiram ao segundo lugar ultrapassando o Newcastle.