Radamel Falcao Garcia voltou aos golos, dois meses e meio depois. O colombiano do Manchester United faturou neste sábado frente ao Aston Villa e garantiu um ponto para os red devils
na Premier League
.

A equipa de Louis van Gaal perdeu dois pontos em Birmingham
. Benteke marcou aos 18 minutos, num remate em arco, de pé esquerdo, na área de De Gea que, desta vez, nada podia fazer perante o remate do avançado do Aston Villa.

O United chegou ao empate na segunda parte. Falcao fora titular e aos 53 minutos igualou o encontro, de cabeça, após cruzamento de Ashley Young. O colombiano celebrou de forma efusiva um golo que fugia desde 5 de outubro.

Agbonlahor foi expulso depois, mas com mais uma unidade, os red devils
não conseguiram chegar ao triunfo e, por isso, perderam terreno para o rival Manchester City
.

Os citizens receberam e venceram o Crystal Palace, com um bis de David Silva e um golo de Yaya Touré
. Com o triunfo, o ManCity apanhou o Chelsea no topo da Premier League.

Nesta jornada de Premier league destaque também para o primeiro golo de Silvestre Varela no campeonato
. Titular, o extremo português apontou o 2-0 para o West Broemwich Albion, depois de Joleon Lescott ter feito o 1-0.

No entanto, o Queens Park Rangers reagiu e deu a volta ao jogo: venceu por 3-2 e saiu dos lugares de descida.

José Fonte também foi titular no Southampton que voltou a vencer ao fim de seis jogos e cinco derrotas consecutivas (uma delas para a Taça da Liga). O 3-0 ao Everton permitiu aos Saints continuar nos lugares europeus, já que o Tottenham bateu o Burnley e colocou pressou extra no Southampton.

Quem continua sem deslizar é o West Ham. Em Upton Park, os hammers receberam e venceram o Leicester City por 2-0. Os londrinos estão agora a um ponto do Manchester United e aumentaram para cinco os jogos seguidos sem perder