Varzim e Braga empatam (0-0)

28 jul 2001, 23:28

Jogo de preparação realizado no Estádio 1º de Maio Um jogo pouco interessante, com rara ocasiões de golo, o que acaba por reflectir-se no resultado.

Braga e Varzim empataram (0-0) esta noite em mais um jogo de preparação das duas equipas, realizado no Estádio 1º de Maio.

A equipa da casa dominou quase por completo, com Manuel Cajuda a colocar elementos menos utilizados na primeira parte, que conseguiram criar algumas oportunidades de golo. Neste ponto específico o estreante Denilson esteve em destaque, apresentando bons pormenores e chegando a rematar ao poste.

O Varzim, por seu lado, mostrou-se uma equipa bem organizada, ganhando maior ascendente na segunda parte. No entanto, a frente de ataque revelou-se pouco eficaz.