Mundial sub-20: Holanda caiu aos pés da Costa Rica (1-3)

18 jun 2001, 23:54

Está encontrada a primeira equipa sensação

A Costa Rica é, desde já, a equipa sensação do Mundial sub-20, que está a decorrer na Argentina, depois a categória vitória por 3-1 sobre a Holanda, em Salta.

Depois de um primeiro tempo muito físico, em que a Costa Rica adiantou-se no marcador com um golo de cabeça de Christian Montero (38m), Wiston Parks aumentou a vantagem no início do segundo tempo (48 m) com um bonito «chapéu» sobre o guarda-redes Maarten Stekeleburg.

O mesmo Parks voltaria a marcar, seis minutos depois, tirando todas as expectativas dos holandeses em conseguir outro resultado. A selecção laranja ainda conseguiu reagir, aos 63 minutos, com golo de Youssouf Hersi, mas, depois do esforço dispendido no primeiro tempo, não teve força para mais.