Mundial de sub-20: Iraquianos superiorizam-se ao Canadá por 3-0

17 jun 2001, 23:22

Com o resultado feito na primeira parte

O Iraque proporcionou, durante o primeiro tempo da partida com o Canadá, os melhores 45 minutos do Mundial até ao momento. Impondo-se claramente ao adversário, os iraquianos chegaram ao final do primeiro tempo a vencer por 3-0, resultado com que acabaria a partida.

Com um início de encontro fulgurante, os jogadores asiáticos sentenciaram a partida logo nos primeiros minutos com golos de Emad Ridha, Gamal Hawash e Mohamed Gerisha. A segunda parte foi bem menos emotiva, com a formação do país de Sadam Hussain a limitar-se a controlar o resultado obtido na primeira parte.

Com esta vitória, o Iraque ultrapassou o Brasil, próximo adversário, colocando-se no primeiro lugar, enquanto os canadianos ocupam a quarta e última posição.