Mais um golo de Boa Morte pelo Fulham

23 dez 2000, 18:26

Português continua em destaque na I divisão inglesa O Fulham mantém a vantagem de dez pontos sobre o Bolton na I divisão inglesa depois da vitória (2-1) desta tarde sobre o Crewe com mais um golo decisivo do internacional português.

Luís Boa-Morte foi novamente figura de destaque no Fulham, ao marcar o primeiro golo do líder da primeira divisão inglesa. A equipa do avançado português venceu hoje (sábado) o Crewe por 2-1, mantendo a vantagem de dez pontos sobre o segundo classificado, o Bolton.

A jogar no seu estádio, foi a equipa do Crewe que abriu o marcador, aos 19 minutos, com um golo de Mark Rivers. Só na segunda parte é que o Fulham consegiu estabelecer a igualdade, exactamente através de Luís Boa Morte. Aos 47 minutos Hayles marcou o golo da vitória da equipa londrina, estabelecendo o resultado final em 2-1.

Também o West Bromwich do português Jordão venceu o Nottingham Forest por um expressivo 3-0, com o médio português a entrar aos 76 minutos para o lugar de Fox.

Na última jornada antes da interrupção natalícia, o Fulham consolidou a liderança da tabela com 58 minutos, seguido pelo Bolton que soma 48 pontos.

West Bromwich-Nottingham Forest, 3-0

Primeiros Classificados: 1º Fulham 58 pontos/ 23 jogos; 2º Bolton 48/24; 3º Birmingham 44/23; 4º West Bromwich 44/24; 5º Blackburn 42/23.