Boa Morte marca outra vez

29 ago 2000, 19:16

Segundo golo em três dias Boa Morte fez o único golo da vitória do Fulham no terreno do Norwich, marcando o seu segundo golo em três dias, mais uma vez saindo do banco.

Luís Boa Morte voltou a marcar em Inglaterra, desta vez o golo decisivo do Fulham frente ao Norwich. O avaçado português estreara-se a marcar no passado sábado, fazendo o 4-1 final com que o Fulham bateu o Stockport, aos 87 minutos, depois de ter substituído Goldbaek aos 76.

Ontem (segunda-feira), no Canary Road, Boa Morte marcou outra vez. E outra vez aos 87 minutos, mas desta vez o tento foi bem mais valioso. O Norwich-Fulham estava empatado a zero e o tento do internacional esperança português permitiu que a sua nova equipa se isolasse no comando da First Division inglesa (equivalente à II Liga portuguesa), com quatro vitórias em quatro jornadas.

Boa Morte saltou outra vez do banco para o golo, desta vez substituindo Hayles aos 61 minutos. O golo resultou de uma combinação entre Davis e Collins, com o português, na área, a finalizar com o pé direito para a esquerda do guarda-redes do Norwich.