F. C. Porto estreia-se a vencer

14 jul 2000, 20:40

1-0 ao Liègeois A equipa de Fernando Santos começou a temporada a vencer. Romeu, de calcanhar, fez o golo que decidiu o jogo.

O F. C. Porto venceu o Liègeois por 1-0, com golo de Romeu, no primeiro jogo efectuado na nova época.

Depois de ter visto adiado o encontro com o Standard Liège, os portistas puderam finalmente «matar» a fome de bola no decorrer do estágio de pré-temporada, a realizar-se em Spa, na Bélgica.

A equipa de Fernando Santos estreia-se assim a vencer, embora o resultado adquira pouco significado nesta altura, tanto mais tratando-se de um adversário dos escalões secundários belgas.

O golo solitário de Romeu surgiu poucos minutos após o início da segunda parte e foi apontado de calcanhar.

Fernando Santos fez alinhar de início Rui Correia, Nélson, Ricardo Silva, Jorge Andrade, Esquerdinha, Cândido Costa, Paulinho Santos, Pavlin, Rubens Júnior, Domingos e Clayton.

Após o intervalo surgiram em campo Pedro Espinha, Aloísio, Chainho, André, Luís Cláudio e Romeu.