Taça de Itália: Couto marcou golo da vitória da Lazio sobre Milan de Rui Costa (2-1)

5 fev 2004, 22:58

Médio português fez passe para único golo dos milaneses

Fernando Couto marcou o golo da vitória da Lázio sobre o Milan por 2-1, em jogo da primeira-mão das meias finais da Taça de Itália, disputado em San Siro. Num jogo confuso e sem muita lógica, dizem os italianos, Rui Costa esteve em campo durante os 90 minutos e assistiu a um golo incrível logo no primeiro minuto: o Milan ganhou um pontapé de saída, mas Laursen deu para trás, para o guarda-redes Abiatti, que rematou mal, contra Fiore, que ficou com a bola e fez golo. Ainda devia haver espectadores a sentar-se nas bancadas. O Milan reagiu de imediato ao choque e produziu 20 minutos de bom futebol, com Serginho a falhar algumas oportunidades, tal como Tomasson e Inzaghi.

A Lazio recuperou depois algum controlo do jogo a meio campo, com Albertini, Giannichedda e Fiore. Fernando Couto marcou aos 36 minutos. Na sequência de um canto Corradi fez um primeiro remate e a bola sobrou para os pés de Fernando Cuto, que tinha subido para ajudar no ataque.

O Milan acabou por marcar à beira do intervalo, por Inzaghi, após um passe de Rui Costa, com a equipa de Roma pedir fora-de-jogo. Kaká e Cadú entraram na segunda parte para tentar dar algum equilíbrio ao jogo e Rui Costa fez três bons remates, mas a Lazio foi sempre fechando os caminhos para a baliza de Sereni. Ao mesmo tempo, a equipa romana foi também falhando oportunidades.

Ontem, Juventus e Inter empataram a duas bolas. A segunda mão joga-se dias 11 e 12.